viernes, 11 de marzo de 2011

TORTILLA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

Buenas, por fin es viernes pero día feo feo con lo cual el tema terracitas va ser que no porque encima dicen que lloverá este fin de semana snifff snifff, pero espero que el domingo haga bueno que me vuelvo a ir de Calçotada!!!!! Mmmm ricos que ganitas les tengo.
La receta de hoy es typical spanish food ósea Tortilla sin patatas jajajaja. Ahora lo vemos.

Ingredientes

4 huevos, 1 cebolla mediana, 500 gr. de champiñones, sal, aceite.

Elaboración

Picamos la cebolla en juliana y la ponemos al fuego con un poco de sal para que haga lentamente.

En otro fuego vamos haciendo los champiñones (yo los he pelado), una vez estén hechos los he puesto en un escurridor para que suelten toda el aceite.

En la sartén de la cebolla añadimos los champiñones y añadimos los 4 huevos previamente cascados.

Esperamos a que cuaje un poco, yo voy mirando por las paredes de la sartén hasta que se separan fácilmente o se hace una pequeña costra alrededor, y le damos la vuelta con cuidado y la dejamos unos minutos más.

Y listo…..a mi me gusta fría con lo cual esta noche me la comeré.

Aprovecho también para felicitar a mi ayudante particular Sonia.


2 comentarios:

  1. Mira que el otro día me iba a hacer una tortilla de champis y al final cambié de planes....... aix.... esta semana cae! qué rica la tuya! Un besote!!!

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  2. Muchas gracias por la felicitación! la verdad es que nos quedó muy bien y muy riquizima

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