miércoles, 22 de junio de 2011

MOUSSE DE FRESAS

Bueno, ya estamos aquí otra vez, antes de todo comentar a una seguidora Tytania que me pregunto que cuanto pesaba el calabacín pues sentaros porque el pedazo de bicho se va casi a los 3 Kg. le faltan 100gr. para llegar pero madre mía hay para dar de comer a todo el mundo, ojo es natural natural…si es que lo que de el huerto….bueno a lo que vamos, la receta de hoy, una mousse de fresas con nata, una forma diferente de comerlas dado que “su temporada” se esta acabando, espero que os guste, porque a mi me encanta.

Ingredientes

4-5 hojas de gelatina, 200 gr. de fresas, 1 yogurt natural o de fresa, nata para montar

Elaboración

Pones a remojo las hojas de gelatina. Reservamos.

En un bol añadimos las fresas y el yogurt y lo batimos bien hasta que quede un puré.

Añade la gelatina escurrida en el bol y bate un poco hasta que “doble” su tamaño. La pasamos a las copas de la presentación y dejamos que cuaje en la nevera.

Cuando vayas a presentar el postre, monta la nata (siempre fría) hasta que tenga algo de cuerpo y listo.

Que aproveche


2 comentarios:

  1. mmmmm, que rcio bien fresquito por que con estos calores

    ResponderEliminar
  2. Hola Javier, muchas gracias por visitarme y seguirme, yo te sigo también desde hoy y me llevo esta mousse tan rica que has preparado. Saludos y feliz semana...

    ResponderEliminar