Por fin esta empezando a refrescar un poco, pero no creo que dure mucho dentro de nada empezaran a subir las temperaturas y otra vez el calor!!!! Con lo fresquito que dormía yo estos días.
Ya estamos en agosto y el huerto este año esta dando mucho de si, no paran de salir que si tomates de todas clases (raff, kumato, cherrys, de pera, etc…), pimientos verdes, pimientos de padrón, berenjenas, calabacines, y largo etcétera, con lo cual las verduras tendré que comerlas de alguna manera y que manera mas fácil y sana de hacer un pequeño pisto y convertirlo en un pincho? Pues aquí os lo dejo.
Ingredientes
Calabacín, pimiento verde, berenjena, zanahoria, cebolla, un par de cayenas, tomate triturado (natural), aceite, sal, pimienta, queso Brie, pan, patatas
Elaboración
Cortamos todas las verduras aproximadamente de la misma medida y las ponemos en una sartén y lo sofreímos con un poco de aceite, añadimos la sal y la pimienta. Al final vamos añadiendo tomate (el que queramos). Reservamos
Pelamos la patata, la cortamos finamente y con el aceite bien caliente las vamos añadiendo, yo realice las patatas “palo”. Escurrimos el exceso de aceite.
Ahora toca montar… ponemos el trozo de pan en la base añadimos una rodaja de queso Brie (si lo queréis calentar también se puede), ponemos un poco de las verduras y para finalizar decoramos con las patatas “palo”.
Esto estará bueno para acompañar el Chispazo GOLD.
Que aproveche
Niño, qué delicia de pincho, y con los productos cogiditos del huerto tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
un pincho que me comia yo 8 o 10 de esos, jejeje
ResponderEliminarUn abrazo y felicidades por este pincho.
PD. podrias quitar la verificacion de palabras, es un engorro para los que te publicamos y no sirve para nada.
Vaya pintxo más rico y ligth! Con tanta verduritaa y encima casera...un bocado de lujo!:D
ResponderEliminarBesos
¡¡Que rico Javier!!, con lo que a mi me gustan las verduras, seguro que sería feliz teniendo un huerto como el tuyo. Me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo un ratito. Besicos, Charo.
ResponderEliminarJavier que bonita presentación, es una maravilla visitar tu cocina.
ResponderEliminar!!Que rico el pincho con las verduras recien cogidas del huerto!! una delicia.Besos.
ResponderEliminarEncantada de conocerte Javier!!! vaya pues no conocía tu blog, me encanta descubrir nuevos secretos gastronómicos!! este pincho tiene una pinta exquisita! te sigo desde ahora mismo! un besito
ResponderEliminarNo hay nada como las verduras del huerto... con decirte que solo como tomate en verano porque no puedo ni ver el de la tienda, como cambia... Gracias por visitarme, me quedo por aqui! besos
ResponderEliminarUna buena forma de tomar verdura que tanto cuesta comer!! pero en tapeo la cosa cambia.
ResponderEliminarBesines
Todavía no puedo creer que no sé por dónde empezar, mi nombre es Juan, tengo 36 años, me diagnosticaron herpes genital, perdí toda esperanza en la vida, pero como cualquier otro seguí buscando un curar incluso en Internet y ahí es donde conocí al Dr. Ogala. No podía creerlo al principio, pero también mi conmoción después de la administración de sus medicamentos a base de hierbas. Estoy tan feliz de decir que ahora estoy curado. Necesito compartir este milagro. experiencia, así que les digo a todos los demás con enfermedades de herpes genital, por favor, para una vida mejor y un mejor medio ambiente, póngase en contacto con el Dr. Ogala por correo electrónico: ogalasolutiontemple@gmail.com, también puede llamar o WhatsApp +2348052394128
ResponderEliminar