miércoles, 20 de julio de 2011

BOCADITOS SALADOS

Hola a todos, solo decir una frase “todavía es miércoles” menuda semana parece que no se acaba nunca, y encima venga trabajo, necesito unas vacaciones y todavía me quedan para ellas……bueno para levantarme el animo me he ido de comprar a fundir la visa no toda, algo me ha levantado el animo pero en mi cabeza sigue pensando que es miércoles con lo cual CHISPAZO GOLD para el cuerpo y unos bocaditos ricos ricos que un poco de masa brisa que tenia en la nevera y animado me he quedado

Ingredientes

Masa brisa, queso azul de untar President, pavo braseado y mantequilla.

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º

Con un rodillo aplanamos la masa hasta que quede fina y con un vaso boca abajo vamos haciendo círculos. Y los horneamos unos 5-10 minutos,

Una vez horneados (yo lo hice en caliente) los abrimos con cuidado y los rellenamos de lo que queramos, yo con un poco de mantequilla y pavo y queso azul.

Con esto y un chispazo que rico…………….

13 comentarios:

  1. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    JAVIER

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE TOQUE DE CANELA ,STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  2. JAvier, gracias por tu visita a mi blog y como no.... yo también soy seguidor tuyo,eso si.... quita lo de la verificación de palabras que es un incordio a la hora de comentar y no sirve para nada.
    estos bocaditos están tremendos.
    Un fuerte abrazo y hasta la próxima entrada.

    ResponderEliminar
  3. Estos bocaditos estan estupendos. Un aperitivo perfecto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Javier, acabo de conocer tú blog y como me ha gustado pues me quedo de seguidora tuya y te invito a mi cocina.
    Por cierto si para el chispazo pones estos bocaditos tan ricos ya puedes contar conmigo, me apunto.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Unos bocados super ricos y apetecibles...con una cervecita para el aperitivo, van de lujo!bss

    ResponderEliminar
  6. Que bocados tan originales¡¡ besiños

    ResponderEliminar
  7. Unos bocados muy ricos con unas cervecitas me apunto.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Bueno javier aparte de apuntarme a las cervecitas también me hago seguidora tuya.Te espero por el mío.Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Javier! Muchas gracias por darme la oportunidad de conocer tu blog. Yo, igual que tú, con tu permiso me quedo :-)

    Un saludo desde Platos de Colores

    ResponderEliminar
  10. Hola Javier, un poquito más tarde de lo deseado, ya estoy aquí. Te debía una visita para agradecerte el haberme visitado y hacerte seguidora de mi blog. Ahora yo me hago seguidora del tuyo, y estaré muy pendiente, pués tienes cosas riquisimas. La de hoy, una receta deliciosa. Gracias, besos.

    ResponderEliminar
  11. alaaa, Javii, que ricos bocaditos para un tentenpié, me encantannn, yo tb los hago con mermelada de pimeintos, ummm, besitoss

    ResponderEliminar
  12. Buena manera de animarse, Javier. Probaré el chispazo gold. Feliz domingo!

    ResponderEliminar
  13. q ricos! se los ve super tentadores, es mas, me gustaria tener un par ahora para aguantar hasta el almuerzo!

    ResponderEliminar