lunes, 25 de julio de 2011

COUS COUS A MI MANERA

Buenas a todos, como hemos pasado el fin de semana? Espero que bien aquí el sábado el dia estuvo medio feo medio bien y el domingo un fresquito mmm....... como me gusta así por lo menos se duerme mejor no? La receta  de hoy seguro que la habréis como mas de una vez, receta sencilla y que acepta de todo lo que le eches, a mi me gusta fresquita que creo que es como se debe comer pero bueno como se dice vulgarmente “para gustos colores no”?

Bueno aquí os la dejo.

Ingredientes

Sémola de trigo, pimiento rojo, tomate y cebolla, aceite de oliva zumo de limón, pasas, menta, sal, vinagre de vino.

Elaboración

Cocemos la sémola de trigo como indica el fabricante,

Cogemos el pimiento rojo, el tomate y la cebolla y los cortamos lo más pequeñito que podamos.

Una vez tengamos todo picado añadimos un par de cucharadas de aceite, el zumo de medio limón, media cucharada de vinagre de vino y la sal. Lo mezclamos todo bien junto con la sémola y añadimos las pasas. Dejamos reposar una hora.

A la hora de emplatar picamos un poco de menta y lo mezclamos todo.

Y listo, que aproveche






13 comentarios:

  1. El cous cous es fantastico, de todas las maneras posibles, besiños¡

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  2. Hola Javier, muchas gracias por tu visita, encantada de estar en tu blog viendo todas estas delicias.

    Besos desde Panamá
    Nisla

    http://cocinayalgomas-nisla.blogspot.com/

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  3. Javier,
    Me encanta lo cous cous... Y esse se ve buenisimo : )

    Besitos

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  4. JAVIER, SI TE DIGO QUE NUNCA HE PROBADO EL COUS COUS,JAJAJ Y ESO QUE COMPRÉ UN PAQUETE DE GALLO EL AÑO PASADO Y LO TENGO PENDIENTE, ME GUSTA TU RECETA, RESQUITA, RÁPIDA Y SANA, LA TENGO YA EN FAVORITOS, BEISNES

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  5. ¡¡Qué rico Javier!! la verdad es que al cous-cous se le puede meter de todo y queda estupendo!! ;-) Yo le pongo cebolleta, ajo, seitán, pimientos, setas, espárragos, dátiles e higos, y salsa de soja, ¡pruébalo, queda genial!
    Un besote

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  6. Te ha quedado estupendo Javier! bss

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  7. Nunca he hecho cous cous, pero esta semana lo hago!. Besos

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  8. A tu manera me a gustado mucho.
    Un abrazo.
    PD. podrias quitar lo de la verificacion de palabra, o sirve para nada y es un incordio para los que te comentamos.

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  9. Pues me creerías si te digo que no he probado el cous cous?? Así que a ver si lo hago "a tu manera" y te cuento qué tal. Un beso!

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  10. Es ideal para el veranito!!!me encanta!!!

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  11. que buena pinta tiene, ahhh y que riquisimo esta, doy fe! muaks

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  12. Me encanta el cous-cous, este lo has preparado genial
    Besitos

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