lunes, 25 de julio de 2011

COUS COUS A MI MANERA

Buenas a todos, como hemos pasado el fin de semana? Espero que bien aquí el sábado el dia estuvo medio feo medio bien y el domingo un fresquito mmm....... como me gusta así por lo menos se duerme mejor no? La receta  de hoy seguro que la habréis como mas de una vez, receta sencilla y que acepta de todo lo que le eches, a mi me gusta fresquita que creo que es como se debe comer pero bueno como se dice vulgarmente “para gustos colores no”?

Bueno aquí os la dejo.

Ingredientes

Sémola de trigo, pimiento rojo, tomate y cebolla, aceite de oliva zumo de limón, pasas, menta, sal, vinagre de vino.

Elaboración

Cocemos la sémola de trigo como indica el fabricante,

Cogemos el pimiento rojo, el tomate y la cebolla y los cortamos lo más pequeñito que podamos.

Una vez tengamos todo picado añadimos un par de cucharadas de aceite, el zumo de medio limón, media cucharada de vinagre de vino y la sal. Lo mezclamos todo bien junto con la sémola y añadimos las pasas. Dejamos reposar una hora.

A la hora de emplatar picamos un poco de menta y lo mezclamos todo.

Y listo, que aproveche






15 comentarios:

  1. El cous cous es fantastico, de todas las maneras posibles, besiños¡

    ResponderEliminar
  2. Hola Javier, muchas gracias por tu visita, encantada de estar en tu blog viendo todas estas delicias.

    Besos desde Panamá
    Nisla

    http://cocinayalgomas-nisla.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Javier,
    Me encanta lo cous cous... Y esse se ve buenisimo : )

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. JAVIER, SI TE DIGO QUE NUNCA HE PROBADO EL COUS COUS,JAJAJ Y ESO QUE COMPRÉ UN PAQUETE DE GALLO EL AÑO PASADO Y LO TENGO PENDIENTE, ME GUSTA TU RECETA, RESQUITA, RÁPIDA Y SANA, LA TENGO YA EN FAVORITOS, BEISNES

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Qué rico Javier!! la verdad es que al cous-cous se le puede meter de todo y queda estupendo!! ;-) Yo le pongo cebolleta, ajo, seitán, pimientos, setas, espárragos, dátiles e higos, y salsa de soja, ¡pruébalo, queda genial!
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado estupendo Javier! bss

    ResponderEliminar
  7. Nunca he hecho cous cous, pero esta semana lo hago!. Besos

    ResponderEliminar
  8. A tu manera me a gustado mucho.
    Un abrazo.
    PD. podrias quitar lo de la verificacion de palabra, o sirve para nada y es un incordio para los que te comentamos.

    ResponderEliminar
  9. Pues me creerías si te digo que no he probado el cous cous?? Así que a ver si lo hago "a tu manera" y te cuento qué tal. Un beso!

    ResponderEliminar
  10. Es ideal para el veranito!!!me encanta!!!

    ResponderEliminar
  11. que buena pinta tiene, ahhh y que riquisimo esta, doy fe! muaks

    ResponderEliminar
  12. Me encanta el cous-cous, este lo has preparado genial
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Muy buena pinta la ensalada, buen trabajo y gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar
  14. Todavía no puedo creer que no sé por dónde empezar, mi nombre es Juan, tengo 36 años, me diagnosticaron herpes genital, perdí toda esperanza en la vida, pero como cualquier otro seguí buscando un curar incluso en Internet y ahí es donde conocí al Dr. Ogala. No podía creerlo al principio, pero también mi conmoción después de la administración de sus medicamentos a base de hierbas. Estoy tan feliz de decir que ahora estoy curado. Necesito compartir este milagro. experiencia, así que les digo a todos los demás con enfermedades de herpes genital, por favor, para una vida mejor y un mejor medio ambiente, póngase en contacto con el Dr. Ogala por correo electrónico: ogalasolutiontemple@gmail.com, también puede llamar o WhatsApp +2348052394128

    ResponderEliminar