miércoles, 19 de enero de 2011

LENTEJAS CON VINAGRETA DE FRAMBUESA

Hoy como tenia prisa y no quería complicarme mucho la verdad he cogido un par de botes que tenia por casa de esos que en momentos de apuro ayudan y ha salido algo rico rico….

Ingredientes

Un bote de lentejas (guissona), zanahoria rallada, olivas negras, picatostes con sabor (se pueden encontrar en cualquier supermercado ya), aceite, sal y vinagre de frambuesa.

Elaboración

Quitamos el agua de las lentejas que venían en el bote,  las lavamos y  reservamos.

Rallamos la zanahoria y cortamos las olivas negras por la mitad.

En un bol ponemos 3 partes de aceite una pizca de sal y 1 parte de vinagre, lo mezclamos todo bien.

Ahora en un bol mezclamos todos los ingredientes, añadimos la vinagreta, los picatostes y listo a comer….

2 comentarios:

  1. ... no por no tener tiempo, vamos a dejar de comer sano... tu plato es ideal!! besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Javier, bienvenido al mundo bloggero...jejeje!!! No sabes donde te has metio, eh?? Esto engancha...jajaja
    Las lentejas tienen que estar de muerte con esa vinagreta...
    Te sigo!

    ResponderEliminar