lunes, 24 de enero de 2011

LOMO A LA SAL CON ACEITE DE PIMENTON

Hola hola a todos como habéis pasado el fin de semana? Esperemos que bien, bueno la receta de hoy rica, saludable y como siempre fácil de hacer. Veámosla:

Ingrediente

Un trozo de lomo aproximadamente de 500 gr. 1.5 Kg. De sal gorda, 1 vaso de agua, aceite, pimentón dulce y picante.

Elaboración

En un bol ponemos toda la sal y el vaso de agua, lo mezclamos bien.

En una fuente de pirex ponemos una capa de sal en el fondo, el trozo de lomo encima y lo cubrimos todo con la sal restante para que no quede ningún agujero.

Lo metemos en el horno a 200º durante 1 hora aproximadamente.

Para el aceite de pimentón ponemos en un bol un poco de pimentón dulce y picante añadimos aceite y lo batimos.

Cortamos a rodajas el lomo y echamos el aceite por encima.

Espero que os guste.

Saludos.

1 comentario:

  1. ... una presentación muy bonita... y seguro que el lomo muy rico!! besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar