miércoles, 9 de marzo de 2011

LENGUADO CON MOSTAZA DE ENELDO

Buenas, ya estamos en el mes de marzo, no veas como pasa el tiempo hace unos días nos estábamos comiendo los turrones y ahora tod@s con la operación bikini, bañador etc… ahora eso si dentro de nada terracitas con tu cervecita fresquita, solete…. mmmmmmm rico que ganitas que venga ya el buen tiempo.

La receta de hoy que será la primera de este mes es para variar como a mi me gustan fáciles y sencilla pero con su puntito de gracia, vamos a ello.

Ingredientes

1 cebolla grande, 1 filete de lenguado, un bote de salsa de mostaza y eneldo (lo venden en el IKEA), 1 bote pequeño de nata para cocinar, sal y pimienta.

Elaboración

Añadimos un poco de aceite en una sartén muy caliente, seguidamente ponemos el lenguado y lo hacemos vuelta  y vuelta. Reservamos.

En la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana añadimos un poco de sal y dejamos que se haga poco a poco a fuego lento, cuando ya este bien hecha añadimos el bote pequeño de nata y ponemos dos cucharadas de la salsa del IKEA, removemos y añadimos el pescado, dejamos 5 minutos a fuego medio y listooooooooo a la mesaaaaaaaa.


2 comentarios:

  1. Um........... me ha gustado la idea! creo que la pondré en práctica!! me la apunto, porque vamos, tiene que estar de diez!
    Un abrazo!!!

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  2. Que rico... pero dónde éstá el pannnnnn!!! Hay que mojar esa salsina por dios...jajajjaja

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