Después de mis ultima vacaciones de eso a llovido bastante que fue en Abril, me traje de Cerdanya un cosa rica rica, entre en una tienda pequeña pero que era el paraíso todo lleno de quesos, pasta de todos los colores, tamaños y formas….pero una cosa que me llamo la atención y que no he conseguido encontrar por aquí pero que seguro que lo hay, eran los spaguetis de pepperoni, dios que ricos que sabor picantillo mmm... menos mal que compra la grande jajajaa.
Bueno aquí os dejo la receta de hoy rica rica como siempre, espero que os guste.
Ingredientes
Spaguetis de pepperoni, una cebolla, chorizo, 1 brick de nata y pate de trufa negra.
Elaboración
La elaboración es sencilla, empezamos cortando la cebolla y poniéndola en una sartén caliente con una pizca de sal y pimienta.
Cuando este doradita le añadimos los trozos de chorizo en dados dejamos que se haga un poco y ponemos el pate, dejamos que se vaya deshaciendo poco a poco. junto con la nata, nos podemos ayudar con una cuchara de madera para deshacer el pate, dejamos que reduzca y listo.
Que aproveche.
P.D. esta receta (o una parecida) se la vi a una bloguera pero no me acuerdo de su nombre (he buscado y buscado pero nada de nada)
JO, QUE PLATO DE PASTA MÁS ORIGINAL, NUNCA LO HE COMIDO CON ESOS INGREDIENTES, PERO SEGRUO QUE ESTÁ, DELICIOSOOOO!!! BESITOS
ResponderEliminarUN platito de pasta muy rico, voy a ver si encuentro en al gún sitio esta pasta.
ResponderEliminarBesitos
No los conocía, Javier. Pero deben ser riquísimos, y más con esa salsa! Besos.
ResponderEliminarJavier me encanta, voy a buscar esta pasta.
ResponderEliminarHola Javier: Estos espaguettis se ven exquisitos. Me encanta el pepperoni, aunque nunca lo he comido mas que en pizzas.
ResponderEliminarSaludos y que tengas un buen finde
Si son picantitos para mi ya están buenos y con tu salsita aún mejor.
ResponderEliminarBesos.
Jo, que pinta tienen seguro que están muy buenos. besos
ResponderEliminarmadre mia que pinta me encantan los tendre que probar a ver que tal
ResponderEliminarpor cierto soy nueva en tu cocina si quieres pasar por la mia aqui estoy:
http://miriam-micocinita.blogspot.com