domingo, 16 de enero de 2011

ARROZ NEGRO CON BERBERECHOS

Bueno hoy es Domingo y como cada Domingo cuando vivía con mis padres habáa arroz, hoy la he realizado de una manera un poco especial, diferente para mi gusto la verdad es que no soy muy partidario de este tipo de arroces pero he de reconocer que me ha encantado. Bueno vamos a lo que vamos no?

Ingredientes:

200 gr. de arroz, 1 sobre de tinta, 1 lata de berberechos al natural, 500 ml. caldo de pescado, aceite, sal.

Elaboración

Ponemos a calentar un rondon al fuego y una vez que este caliente añadimos un par de cucharadas de aceite, el arroz y su tinta.

Removemos el arroz mientras se fríe y añadimos más de la mitad del caldo de pescado, lo cocemos durante unos 12-15 minutos aproximadamente.

Cuando haya pasado el tiempo volvemos a añadir el resto del caldo y los berberechos y dejamos cocer otros 10 minutos y rectificamos de sal.

Y el resultado final

3 comentarios:

  1. ... que apañaooo!! receta rapidita!! pero no por eso rica!! me gusta!! besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  2. mmm que rico! y que buen toque los berberechos eh?

    ResponderEliminar
  3. Que leches es un rondon!!!??? Llamame inculta...por cierto, me encanta tu blog!

    ResponderEliminar