Bueno, ya estamos aquí otra vez, antes de todo comentar a una seguidora Tytania que me pregunto que cuanto pesaba el calabacín pues sentaros porque el pedazo de bicho se va casi a los 3 Kg . le faltan 100gr. para llegar pero madre mía hay para dar de comer a todo el mundo, ojo es natural natural…si es que lo que de el huerto….bueno a lo que vamos, la receta de hoy, una mousse de fresas con nata, una forma diferente de comerlas dado que “su temporada” se esta acabando, espero que os guste, porque a mi me encanta.
Ingredientes
Elaboración
Pones a remojo las hojas de gelatina. Reservamos.
En un bol añadimos las fresas y el yogurt y lo batimos bien hasta que quede un puré.
Añade la gelatina escurrida en el bol y bate un poco hasta que “doble” su tamaño. La pasamos a las copas de la presentación y dejamos que cuaje en la nevera.
Cuando vayas a presentar el postre, monta la nata (siempre fría) hasta que tenga algo de cuerpo y listo.
Que aproveche
mmmmm, que rcio bien fresquito por que con estos calores
ResponderEliminarHola Javier, muchas gracias por visitarme y seguirme, yo te sigo también desde hoy y me llevo esta mousse tan rica que has preparado. Saludos y feliz semana...
ResponderEliminar